您的位置:首页 > 东莞信息 > 东莞人才

急聘:产品开发专员4000-8000元/月

发布时间:2019-04-01 来源:东莞新闻网

 岗位职责:


1.通过调研目标市场国家数据,客户的购买需求以及消费习惯,了解市场流行趋势,并通过数据分析后选款;通过参加国内外展会等方式分析海外市场需求,寻找潜力高端智造产品。

2.通过各种搜索途径和资源,寻找产品制造商,进行供应商评估后选择出合规的产品供应商。

3.收集掌握新产品卖点,配合销售部门完成产品编辑,上架,推广和售后等工作 。

4.跟踪新产品的销售情况,及时调整开发思路,使新品能快速切入市场并附有较强的生命周期。

5.积极完成部门主管制定的开发任务和目标。

任职要求:

1. 对某一类别产品有浓厚兴趣, 或有供应链资源者优先考虑。

2. 良好的洞察力.数据分析能力.创新意识。

3. 清晰的逻辑思维.善于沟通,具备良好的团队协作意识。

4. 勤奋学习,责任心强,积极主动,执行力强,能承受一定的工作压力。

5. 对跨境电子商务感兴趣。

东莞新闻网,最为专业的本地门户平台!
东莞新闻网
东莞新闻提供东莞新闻_今日东莞新闻联播_东莞新闻网_东莞贴吧,每天东莞新闻,汇集最权威的新闻网的东莞新闻,东莞网