物业出纳

栏目:leihuo电竞网人才 ┊ 发布时间:2018-10-31 ┊ 人气:

 

职位信息

岗位职责:

1、负责登记现金日记账、银行存款日记账的工作,做到日清月结;

2、根据公司的支付流程审批手续后单据,正确的支付结算款和报销款;

3、物业管理收款的录入核对工作,对各项收入的物业管理费等要及时录入,每月与会计帐薄进行核对并编制录入核对情况表;

4、月份银行对帐单、工资存卡明细及有关付款明细等的保管装订并装订成册存档;

5、对物业服务性收费收入、其它由他人代收的费用入帐前要对相应的发票、收据或其它收款凭据进行签字确认,防止责任不清产生的差错,同时要及时入帐;

6、负责妥善保管现金、有关印章、空白支票和收据,做好有关单据、帐册、报表等会计资料的整理、归档工作。

任职要求:

1、大专及以上学历,财会专业,持会计从业资格证书;

2、2年以上同等岗位工作经验;

3、东莞本地户口。

 

公司信息

    广东星筑实业集团有限公司是一家集多元化领域投资公司,经过多年的努力经营发展,迄今已经形成了房地产开发投资、国际品牌酒店、金融(创投、PE、股权投资)、教育文化、物业管理及租赁和实业投资等六大业务领域,项目遍及国内各大城市,具有雄厚的资本实力,同时与投资行业有着紧密联系,与政府部门有着良好的合作基础,已形成良好的口碑。
    集团秉承“开拓创新、锐意进取”的企业宗旨,以“诚信务实、高效精准”的企业经营理念,实现公司持续、稳定的经营。 未来将继续凭借强大的资本支撑、一流的专业运作能力和优异的业绩,将公司发展成为实力领先、品牌一流、管理规范、核心竞争力突出的投资性企业集团。
    广东星筑实业集团有限公司根植于社会,始终致力于用公司发展促进社会进步,用社会发展带动公司创新,关注公益事业,积极支持地方经济建设,与社会共同成长并持久发展。
公司已开发的楼盘:
寮步星城国际花园
松山湖星城翠珑湾
松湖湾酒店(华美达广场),筹建中,预计2018年装修完工。
集团福利:
6天8小时工作制
包吃包住
法定假期
年终奖金
五险一金
各类津贴

更多精选报道尽在leihuo电竞网