您的位置:首页 > 东莞信息 > 东莞房产

《房不胜防》——买卖双方各执一词 东莞这个楼盘遭遇“投诉潮”

发布时间:2019-04-01 来源:东莞新闻网

   在“房住不炒”的大政背景下,东莞自2016年起实施楼市调控政策,并根据市场变化不断完善,对于稳地价、稳房价、稳预期起到了关键作用,促进东莞房地产市场平稳健康发展。今年2月,《粤港澳大湾区发展规划纲要》正式公布,作为粤港澳大湾区的重要一员,东莞房地产市场也将面临新一轮的品质提升。


   为了进一步发挥新闻媒体的舆论监督职能,营造公平、公正、和谐、有序的房地产市场环境,东莞阳光网特别策划“房不胜防”系列专题报道,针对群众反映的热点问题、楼市新政、产品创新等内容,通过形式多样的新闻报道,为东莞房地产市场健康、稳定发展贡献一份力量。

  买房对于很多人来说都是一件高兴的事情,但对于一些人而言,自己的买房之路却有些“糟心”。进入2019年以来,记者接到多宗对于中惠松湖城三期的投诉,仅3月份一个月投诉就达6宗,并且投诉问题较为一致。这些购房者究竟遇到了什么事情?开发商又将如何回应?带着这些疑问,记者通过电话、邮件等方式采访了事件当事人。

东莞新闻网,最为专业的本地门户平台!
东莞新闻网
东莞新闻提供东莞新闻_今日东莞新闻联播_东莞新闻网_东莞贴吧,每天东莞新闻,汇集最权威的新闻网的东莞新闻,东莞网