中惠卡丽兰

栏目:leihuo电竞网房产 ┊ 发布时间:2018-10-31 ┊ 人气:

 

项目简介

中惠卡丽兰位于东城区环城路与东升路的交汇处,毗邻城市中心山体公园、黄旗山公园。中惠卡丽兰是东莞新加坡风情艺术社区,自建4700多㎡商业配套,拥有3000㎡国际艺术主题幼儿园。项目总户数709户,住宅共28栋,都是15层以下的小高层,产品类型为33-69㎡全精装酒店式公寓以及79-150㎡纯复式洋房产品,2层均为标准层高。在户型设计上充分考虑了室内通风要求;多阳台多套房主卧设计,户型南北通透。精装修公寓户型包括:单身公寓、一房二厅、二房二厅均有3个阳台。
交通设计100%人车分流,车辆直接进出地下车库,车辆进入车库之后到达各单元地下入户大堂,地面形成完整的步行空间。地下车位556个,地上车位15个,车位配比0.8。

更多精选报道尽在leihuo电竞网

下一篇恒大滨江左岸 上一篇返回列表