@东莞人 ,别白跑了!本月底出生登记、户口迁移等户政业务暂停办理_东莞阳光网

栏目:本地新闻 ┊ 发布时间:2020-11-13 ┊ 人气:

东莞阳光网讯 记者从东莞市公安局获悉,由于业务系统升级需要,全市公安户政窗口将于11月28日-30日,暂停办理部分户政业务,有需要办理业务的市民不要白跑了。

关于系统升级期间暂停办理部分户政业务的通告

因业务系统升级需要,全市各公安户政窗口将于2020年11月28日至11月30日期间,暂停办理出生登记、户口迁移(包含市内迁移、市外迁入审批后入户、迁往市外)、家庭分户、死亡注销等户籍登记业务。市外迁入申请、居民身份证、临时身份证、港澳台居住证、项目变更更正等业务可正常办理。12月1日起所有户政业务恢复正常办理。

因暂停办理部分户政业务给您带来不便,敬请谅解,感谢您的支持、配合!

东莞市公安局

2020年11月11日

更多精选报道尽在东莞新闻网