【视频】明天下午《走村直播看小康》走进塘厦镇林村社区_东莞阳光网

栏目:本地新闻 ┊ 发布时间:2020-11-13 ┊ 人气:

东莞阳光网讯(全媒体记者 邝聪)为记录村容村貌的变化,挖掘鲜活的小康故事,展现东莞加快乡村振兴建设、奋力奔向高水平小康生活的生动历程,东莞广播电视台全媒体新闻中心大型融媒体行动——《走村直播看小康》将于11月13日下午两点半,走进塘厦镇林村社区。

微信图片_20201026151553_副本.jpg

林村是一个有着600多年历史的村落。在改革开放前,村民较为贫穷,但近些年,林村社区已是塘厦镇集体经济总量最大的社区,荣获“全国和谐社区建设示范社区”等122项市级以上荣誉。

微信图片_20201026151530_副本.jpg

林村社区定期举行月度长者日,现场是怎样一个热闹、祥和的场景?林村社区的党群服务中心作为市级示范点,一直是基层党建的标杆示范,这是怎样的一个有温度、有深度、有情怀的文化休闲空间?2019年林村社区集体经济总收入达2.83亿元,辖区内投资总额达20亿元的东益新能源汽车产业基地是如何带动社区经济增收?

微信图片_20201020122011_副本.jpg

11月13日下午两点半,《走村直播看小康》第十一站走进塘厦镇林村社区,敬请关注。

更多精选报道尽在东莞新闻网