​【视频】“双十一”东莞电商员工通宵未眠忙发货_东莞阳光网

栏目:本地新闻 ┊ 发布时间:2020-11-13 ┊ 人气:

微信图片_20201112170207.jpg

东莞阳光网讯(全媒体记者 谢慧龙)一年一度的“双十一”购物狂欢节如期而至,网购热潮也持续了好一段时间,这几天大家是不是收货收到手软了?今年“双十一”规则较往年有所调整,电商企业是不是也会调整销售策略呢?记者来到虎门电商产业园,一窥电商企业的“战斗”经过。

微信图片_20201112170119.jpg

在“双十一”来临前,各电商企业办公室里悬挂起加油打气的横幅。利贵平和利云龙两兄弟也不例外,他们的公司以做女装裤子为主,今年“双十一”规则与往年不同,兄弟俩也提前想好了对策。

利贵平:“主要是今年的规则有一些改变,我们就分成了两拨团队。”

利云龙:“往年是持续一天,今年有四天的时间,其中11月1-3日会分流一部分。虽然没有像去年那么忙,但是订单还是很多。”

更多精选报道尽在东莞新闻网