您的位置:首页 > 东莞新闻 > 本地新闻

好戏连台,“粤韵金声”等你来!粤曲发烧友别错过

发布时间:2019-07-03 来源:东莞新闻网

  粤剧粤曲与炎炎夏日相遇,谁更热烈?不妨去“粤韵金声”寻找答案。目前,东莞“粤韵金声”粤剧曲艺欣赏晚会7月演出安排已经出炉,中堂蕉利南坊曲艺社、道滘大罗沙聚贤曲艺社、麻涌漳澎文娱社、莞城琼楼曲艺社将分别于7月6日、13日、20日、27日晚,在主会场莞城东门广场为大家送上一场绽放粤剧曲艺文化异彩的演出。与此同时,寮步、道滘、万江、中堂等分会场也各有演出,有兴趣的市民不要错过。

  东莞“粤韵金声”粤剧曲艺欣赏晚会自2006年举办以来,至今已举办逾500期演出。除主会场莞城东门广场外,后又相继在厚街、中堂、道滘、万江、寮步设立演出分会场,以“存血脉、续火种”的初心,始终坚持粤剧曲艺的传承与发展。

  全媒体记者 赵水平/文

  受访单位供图

东莞新闻网,最为专业的本地门户平台!
东莞新闻网
东莞新闻提供东莞新闻_今日东莞新闻联播_东莞新闻网_东莞贴吧,每天东莞新闻,汇集最权威的新闻网的东莞新闻,东莞网