您的位置:首页 > 东莞新闻 > 本地新闻

688个名额!暑假万江这里可免费学打球练武术

发布时间:2019-07-03 来源:东莞新闻网

  暑假来了,家长不妨带整天窝在家里打游戏的小朋友,来参加体育公益培训班活动。7月2日,2019年万江街道体育公益培训班开始招生,提供688个免费名额。

  从本月开始,万江体育管理服务中心联合辖区内各场馆开展足球、羽毛球、武术散打和跆拳道四大特色体育项目公益培训班。公益培训时间持续至8月中旬,招生对象为在万江居住或在校读书的6至14岁学员。

  运动是孩子强身健体的最佳方式。为推动万江街道全民健身运动开展,万江体育管理服务中心联合万江区亿科体育文化有限公司、万江活力羽毛球馆、万江睿龙武术文化艺术中心、武道国际跆拳道联盟开展体育公益培训活动。本次活动共设足球、羽毛球、武术散打、跆拳道四大特色体育项目,旨在理论知识与实践锻炼相结合,增进青少年对这些体育项目常识的深入了解。

  四大公益课程的第一期课程将于7月6日陆陆续续开始授课。其中,羽毛球课程时间最长,共有9期课程,足球、武术散打、跆拳道共2期,各课程按年龄段分班教学,每个学员每期可报1个班级。由于每期课程开班前两天截止报名,感兴趣的家长可留意报名信息。

  足球公益培训班

  时间:共2期,分上午、下午五个班(上午班为A1、B1班,下午班为A2、B2、C2班)。每班连续8天共8节课,每节课90分钟,每班限报20人。培训时间为7月8日至7月18日(周五周六周日除外),按不同年龄分为五个班。

  地点:东莞市万江区上甲体育公园亿科足球俱乐部

  咨询电话:18938298023;0769-23291828

  羽毛球公益培训班

  时间:共9期,上课时间段均为14:20-15:50,每节课45分钟,每期连续4天共8节课,每期分为两个班A1班(6-10岁),B1班(11-14岁)每班限报12人。培训时间为7月8持续至8月16日。

  地点:东莞市万江区牌楼基管理区泰新路2号(家装一站后面),活力羽毛球馆内

  咨询电话:13168436177

  武术、散打公益培训班

  时间:共2期,分上午、下午武术、散打两个班(上午班为A1、A2、B1、B2班,下午班为A1、A2、B1、B2班)。每班共6节课,每节课90分钟,每班限报12人。

  地点:东莞市万江区拔蛟窝文明路3号三楼

  咨询电话:18038319681;0769-22001136

  跆拳道公益培训班

  时间;共2期,分三个地点上课共计9个班。华南摩尔城三楼武道国际跆拳道开设4个班级为A1、A2、A3、A4;万江中创汇9栋B座武道国际跆拳道开设2个班级为B1、B2;万江都会广场武道国际跆拳道开设3个班级为C1、C2、C3。(每班六次共12节课,每节课45分钟,一次上课时间90分钟,每班限报10-20人。)

东莞新闻网,最为专业的本地门户平台!
东莞新闻网
东莞新闻提供东莞新闻_今日东莞新闻联播_东莞新闻网_东莞贴吧,每天东莞新闻,汇集最权威的新闻网的东莞新闻,东莞网