您的位置:首页 > 东莞新闻 > 本地新闻

东莞离退休干部庆祝新中国成立70周年书画展在石龙展出

发布时间:2019-07-03 来源:东莞新闻网

  为庆祝新中国成立70周年,进一步“增添正能量·共筑中国梦”,东莞市委老干部局联合石龙镇组织办,共同举办“我和我的祖国”——东莞市离退休干部庆祝70周年书画展。7月2日上午,东莞市委老干部局和石龙镇组织办组织30多名离退休干部,到石龙镇博物馆观展。

  据悉,本次展览的93幅作品中有不少作品,是这些前来观展的离退休干部的手笔。书画展的举办进一步激发广大离退休干部的爱国热情,引导离退休干部弘扬爱国主义光荣传统和优秀传统文化,回顾新中国成立70周年的发展变化,以翰墨丹青为新中国成立70周年献礼。

  记者获悉,此次书画展的展出时间持续到7月8日,展出的作品内涵丰富,形式多样。笔墨言志,丹青传情,情理兼有,风情各异,充分展示了离退休干部紧跟时代步伐、饱含家国情怀,砥砺淬炼、精益求精的艺术追求。

  全媒体记者 梁盘生 袁健斌 通讯员 陈嘉欣

  通讯员供图

东莞新闻网,最为专业的本地门户平台!
东莞新闻网
东莞新闻提供东莞新闻_今日东莞新闻联播_东莞新闻网_东莞贴吧,每天东莞新闻,汇集最权威的新闻网的东莞新闻,东莞网